Отзывы о Shop Serpantin

Отзывы клиентов Shop Serpantin

 

 

Аркадий 12 апреля 2019

Такой оперативности не встречал! Менеджеры помогли выбрать отличный набор шаров , т.к я то валенок . Спасибо, девочки!
Курьер привез секунда в секунду!
Спасибо за отличный сервис , шары и радость!

Ирина 14 января 2019


Доставили шарики как и полагается! Набор под потолком уже 2-ю неделю. Ребенок очень доволен!
 

Алина 25 сентября 2018


Покупала набор в подарок. Решила вместо цветов удивить именинницу шарами. Просто класс!!! Очень красивый и нежный набор розовая пудра! Отзывчивый персонал, помогли мне с выбором оригинального набора. Спасибо вам! Теперь всем буду рекомендовать только ваш магазин!

 

Анастасия 12 марта 2018

 

Заказываю не первый раз. Всегда быстро принимают заказы и доставляют их! Очень довольна обслуживанием!

 
 

Юлия (Ярославль) 04 марта 2018

 

Большое спасибо за шары! заказ привезли во время, шары и композиции отличного качества, дочка была в восторге! сегодня 6й день , шарики не сдулись и продолжают радовать нас

 
 

Техноцентр 22 апреля 2017

 

Выражаем благодарность оформителям и менеджерам магазина, за доброе отношение к любым капризам клиента.

 

Нина Васильевна 31 марта 2017

 
Заказывали украшение свадьбы для моей дочки! Очень довольна сервисом и ценами!
Оформили мой заказ в течении нескольких минут.
Кафе было украсили за 2 часа до торжества.
Большое спасибо девочкам за отзывчивость и теплое отношение к нам.
Спасибо Вам большое, успехов, любви и счастья!
 

Татьяна 10 марта 2017

Заказывала шары на день рождения. Сама живу в другом городе. Заказ приняли быстро и учли все пожелания.
Сюрприз удался))))Спасибо за Вашу работу

 


Дорогой клиент!
 

Если вы желаете разместить отзыв о нашей работе, воспользуйтесь формой отправки отзыва по ссылке. 

Быстрая доставка 24/7
Доставляем и вручаем в любую точку города.
Гарантия качества
Гарантия на шары с HI FLOAT до 7 дней.
Приятные цены
Мы закапаем товар большим оптом и поэтому можем дать вам хорошие скидки. Следите за акциями!
Обратная связь
Уведомим вас по sms и e-mail, операторы на связи!
Мы проводим специальные акции для наших клиентов. Оформите подписку и мы будем держать вас в курсе.
Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с правилами обработки данных
arrow_right_alt
favorite Избранное: 0
close
Ваш список избранного пуст. Вы можете добавлять товары из каталога в избранное.
local_mall Корзина: 0
close
Корзина покупок пуста. Вы можете выбрать нужный товар из каталога.